浙江政务服务APP
 
党建工作
您当前的位置:首页 >>党建工作

嘉通集团突出重点改感苍、全域营造“清廉嘉兴”廉政主题宣传氛围

发布时间:2019-11-18 14:18浏览次数:

为我市开展“全面从严治党在嘉兴”宣传月活动营造良好氛围挑灵劣,全方面多层次抓好“清廉嘉兴”主题宣传挑灵劣,嘉通集团立足公交流动讲堂的优势挑灵劣,突出重点改感苍、全域营造“清廉嘉兴”廉政主题宣传氛围叙桥幻。一是开通一条廉政主题专线叙桥幻。以红船学院公交首末站红色文化基地为核心挑灵劣,推出80路“清廉嘉兴”廉政主题公交专线挑灵劣,车身外观和车厢内部印有廉政主题元素挑灵劣,放置廉政宣传资料挑灵劣,同时车载电视滚动播放廉政宣传片叙桥幻。二是开展全域廉政主题宣传叙桥幻。在设置廉政主题专线的基础上挑灵劣,同时选取了分布在市区各个区域板块的5条公交线路15辆公交车挑灵劣,喷绘“清廉嘉兴”廉政主题车身广告挑灵劣,实现廉政主题宣传全区域铺开叙桥幻。三是设置多样化宣传载体叙桥幻。除车厢改感苍、车身廉政主题宣传广告外挑灵劣,在人流量大的公交站台改感苍、电子站牌设置廉政主题广告和播放廉政宣传片挑灵劣,同时加强廉政主题公交专线驾驶员培训挑灵劣,使其成为“清廉嘉兴”义务宣传员叙桥幻。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统