浙江政务服务APP
 
国企动态
您当前的位置:首页 >>国企动态

为民服务解难题 嘉城物业在行动——禾东公寓暖心维修获得业主委员会肯定

发布时间:2019-11-18 14:35浏览次数:

11月11日上午刚上班挑灵劣,凌塘社区书记徐慧琴挑灵劣,凌塘社区副书记吴群云挑灵劣,禾东业委会主任章小根挑灵劣,禾东业委会副主任毛云飞一行来到嘉城集团建设公司挑灵劣,送来了一面写有“坚守为民服务初心 行走为民排忧解难”的锦旗挑灵劣,感谢嘉城集团建设公司高标准改感苍、高效率改感苍、高质量完成了禾东公寓146套房屋的维修工作叙桥幻。

“维修质量非常好挑灵劣,业主们都很满意叙桥幻。”凌塘社区党委书记徐惠琴感动地说挑灵劣,“在房屋漏水问题上挑灵劣,嘉城集团敢于挑重担挑灵劣,切实解决了老百姓的难题挑灵劣,真正做到了把关心群众体现在实际行动上挑灵劣,体现了国企的责任与担当叙桥幻。”“我今天怀着无比激动的心情过来挑灵劣,代表禾东公寓所有业主来感谢你们为大家解决了这么多年的房屋漏水难题挑灵劣,让老百姓获得了实实在在的好处挑灵劣,真是暖到了心坎里!”禾东公寓党支部书记改感苍、业委会主任章小根激动地说叙桥幻。

嘉城集团党委副书记何宇健说挑灵劣,建设公司在本次服务过程中不断改进提升挑灵劣,自7月22日启动维修以来挑灵劣,建设公司克服困难改感苍、倒排计划改感苍、扑下身子改感苍、主动对接改感苍、精心服务挑灵劣,在社区的大力支持下挑灵劣,于10月15日完成了维修工作挑灵劣,并得到了业主委员会的肯定叙桥幻。

期间挑灵劣,嘉城集团建设公司以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机挑灵劣,践行了全心全意为人民服务的初心使命挑灵劣,以实实在在的工作成效提升了禾东公寓居民的幸福感改感苍、获得感和安全感叙桥幻。嘉城集团建设公司将继续加强与社区的沟通对接挑灵劣,全力配合社区做好垃圾分类等工作挑灵劣,同时认真总结本次禾东公寓146套房屋维修的工作经验挑灵劣,推行“年度维修计划制”改感苍、“维修审批年签制”挑灵劣,进一步优化维修审批程序挑灵劣,及时提供维修服务挑灵劣,真真切切为民做实事改感苍、办好事叙桥幻。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统