浙江政务服务APP
 
国企动态
您当前的位置:首页 >>国企动态

强强联合挑灵劣,掀开品质提升新篇章挑灵劣,嘉城集团与上海建工集团签署合作协议

发布时间:2019-11-18 14:32浏览次数:

11月11日下午挑灵劣,嘉兴市人民政府和上海建工集团隆重举行战略合作签约仪式挑灵劣,双方正式签署了《嘉兴市人民政府-上海建工集团股份有限公司战略合作框架协议》叙桥幻。嘉兴市委书记张兵挑灵劣,市长毛宏芳挑灵劣,市人大常委会主任刘冬生挑灵劣,市政协主席高玲慧挑灵劣,副市长洪湖鹏挑灵劣,市政协副主席改感苍、市委秘书长敖考权等市领导挑灵劣,上海建工集团董事长徐征挑灵劣,总裁卞家骏挑灵劣,副总裁叶卫东改感苍、蔡国强等出席签约仪式叙桥幻。

签约仪式的举行标志着嘉兴市与上海建工集团正式开启紧密型合作的新征程挑灵劣,是嘉兴实施长三角一体化发展国家战略迈出的坚实一步挑灵劣,也是我市增强发展活力改感苍、提升城市品质改感苍、培育城市优势的一件大事叙桥幻。

会上挑灵劣,嘉城集团与上海建工集团还签署了《嘉兴市城市投资发展集团有限公司-上海建工集团股份有限公司关于成立合资公司嘉兴市上嘉建设有限公司合作框架协议》叙桥幻。根据协议挑灵劣,双方成立合资企业“上嘉建设公司”挑灵劣,将选择有良好发展前景的领域挑灵劣,积极推动上海建工五大事业群落地嘉兴挑灵劣,做到人员落地改感苍、资质落地改感苍、资金落地改感苍、业务落地挑灵劣,共同努力促进合资企业做大做强改感苍、推动企业上市叙桥幻。

市委书记张兵改感苍、市长毛宏芳改感苍、建工集团董事长徐征改感苍、总裁卞家骏等共同为双方合资成立的嘉兴市上嘉建设有限公司(筹)揭牌叙桥幻。

今天的签约挑灵劣,是嘉兴和上海建工集团友好合作结下的硕果挑灵劣,更是美好未来的开端叙桥幻。上海建工集团是国务院和上海市政府重点扶持的大型国有企业挑灵劣,在2018年ENR全球最大250家工程承包商中位列第9位叙桥幻。上海建工集团长期来致力于打造“房产开发改感苍、基础设施投资改感苍、设计咨询改感苍、建筑施工改感苍、建材相关”等五大事业群挑灵劣,全面发展成为广受赞誉的建筑全生命周期服务商叙桥幻。近几年来挑灵劣,在全国18个城市拥有投资项目挑灵劣,投资总额超过600亿元叙桥幻。而嘉城集团作为嘉兴市属大型国有企业改感苍、高品质综合性城市投资运营商挑灵劣,是中心城市运营主平台改感苍、主战场改感苍、主力军挑灵劣,拥有城市有机更新改感苍、城市建设与运营改感苍、城市文化旅游改感苍、天然气营运四大主体产业挑灵劣,承担了嘉兴中心城区的市政路桥改感苍、园林绿化改感苍、天然气管网等基础设施建设挑灵劣,以及公共事业项目的开发建设改感苍、旧城改造等任务叙桥幻。今后挑灵劣,双方将在城市规划设计咨询改感苍、基础设施建设改感苍、公共设施运维改感苍、城市有机更新等方面开展全方位合作挑灵劣,共同推动城市设计能力和建设品质提升挑灵劣,达到国际水准改感苍、国内一流叙桥幻。

其实挑灵劣,本次签约之前挑灵劣,嘉城集团已与上海建工集团开展了初步合作挑灵劣,并结下了深厚的友谊叙桥幻。作为嘉兴"百年百项”工程中首个完工的项目——国庆前夕顺利实现通车的三元路贯通工程挑灵劣,就是由双方合作完成的叙桥幻。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统