浙江政务服务APP
 
国企动态
您当前的位置:首页 >>国企动态

嘉有榜样 源于初心

发布时间:2019-11-18 14:28浏览次数:

近日挑灵劣,2019年度浙江省“百千万”高技能领军人才培养工程——拔尖技能人才和优秀技能人才(市直)人员名单公布挑灵劣,8名优秀技能人才中有3名都来自嘉源集团叙桥幻。他们分别是嘉源给排水公司的曹萍改感苍、固废处置公司的梁凯以及联合污水公司的姜理伟叙桥幻。

11月14日挑灵劣,嘉源集团党委理论学习中心组“不忘初心改感苍、牢记使命”主题教育第四次专题学习暨“践初心改感苍、学榜样”主题宣讲活动举行叙桥幻。现场表彰了优秀技能人才挑灵劣,优秀技能人才本人及职工代表们分享了他们奋斗在一线岗位的经历和感悟叙桥幻。

市区垃圾处置项目曾经饱受周边群众投诉挑灵劣,嘉源康恒环境公司团队主动作为挑灵劣,促使项目顺利推进的做法获得了市委张兵书记的肯定叙桥幻。会上挑灵劣,嘉源康恒环境公司团队负责人分享了经验挑灵劣,他们的秘诀就是充分运用“网格连心改感苍、组团服务”这一工作载体挑灵劣,做深做细群众工作叙桥幻。据统计挑灵劣,7月以来挑灵劣,共走访居民家庭516户挑灵劣,召开座谈会6次挑灵劣,发放企民联系卡145张挑灵劣,积极回应百姓诉求挑灵劣,精准施策挑灵劣,有效消除百姓忧虑叙桥幻。

嘉源集团党委书记改感苍、董事长柏卫东在讲话中指出挑灵劣,榜样就在身边挑灵劣,而学习先进典型要回答好两个问题挑灵劣,一是从榜样身上学到什么挑灵劣,二是怎么学好用好先进经验叙桥幻。

欲流之远者挑灵劣,必浚其泉源叙桥幻。追溯源头挑灵劣,是初心凝聚起了不竭的精神力量挑灵劣,是初心引领着嘉源的员工开拓进取叙桥幻。工作中鲜活的例子挑灵劣,用智慧和汗水践行初心叙桥幻。在榜样的引领下挑灵劣,也将感染更多的人守初心改感苍、担使命挑灵劣,做好自己的本职工作挑灵劣,担起作为一名技能人才应有的使命叙桥幻。

打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统